办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

我县举行向烈士敬献花篮仪式

作 者:吕景阳 孙立荣 王艳莉 来 源:本站原创 时 间: 2020-09-30

 
        秋风送花表哀思,先烈墓前祭英魂。在中华人民共和国烈士纪念日期间,我县举行以国家丰碑,人民记忆为主题的向烈士敬献花篮仪式。县委书记孙继民,县人大常委会主任刘玉峰,县委副书记、app戴存鹤,app协主席吴思志等四个班子领导与老兵代表、驻县部队官兵代表、人武部及公安干警代表、消防战士代表、学生代表、社区居民代表、机关干部代表等各界人士300余人,齐聚茂山公园烈士纪念广场,向革命烈士纪念碑敬献花篮,共同缅怀革命先烈,寄托深切哀思。

 

 

        上午9时许,敬献花篮仪式正式开始。戴存鹤主持仪式。

 

 
        雄壮的国歌声响彻寰宇。奏唱国歌毕,全体人员肃立脱帽、行鞠躬礼,共同向革命烈士默哀。

 

 
        默哀毕。来自快大茂镇中心小学的少先队员们献唱了《我们是共产主义接班人》。红领巾在他们胸前微微飘扬,仿佛向革命先烈们述说着继承革命先辈的光荣传统,当好共产主义接班人的远大志向。

 

 
        伴随着深情的《献花曲》,八名礼兵战士正步向前、拾阶而上,将花篮轻轻摆放在革命烈士纪念碑的基座前。

 

 

        孙继民、刘玉峰、戴存鹤、吴思志缓缓走到碑前,细心整理花篮缎带。

 

 

  

 
        随后,参加仪式的全体人员满怀着崇高的敬意,依次敬献鲜花并瞻仰烈士纪念碑,共同缅怀英雄功绩、弘扬烈士精神。
        革命烈士永垂不朽!

 

(责任编审:初桂杰) [纠错] 

优发国际bf88必发唯一官网bf88必发唯一官网
网站地图